コレクション チャーハン 鶏ガラスープ 884584
鶏ガラスープの素 小さじ1/4 塩 小さじ1/8 コショウ 少々 醤油 小さじ1/2 ※ご飯はやや固めに炊いた、温かいものを使うのがベターです。 ※炊き立てのご飯は水分が多いため、一度器に出して蒸気を飛ばしてから使用します。 ※冷たいご飯で作るときは長ネギ 1/4本 (A) 鶏ガラスープの素 小さじ15;644円 鶏がら スープ 鶏ガラ 顆粒状 スープの素 炒飯 チャーハン 本格スープ 化学調味料 着色料 無添加 天日塩うま味 旨味 万能調味料 平和食品工業 鶏ガラスープ 240g 食品 調味料 だし ブイヨン・コン 鶏がらスープで炊く しらすと葱のうまうまチャーハン 作り方 レシピ クラシル チャーハン 鶏ガラスープ